Movie Movie

Return Page
ホーム > 映画 > 映画 妖怪人間ベム

LINE UP

映画 妖怪人間ベム

公開終了

劇場一覧

プロフィール
ベム(妖怪人間)役亀梨和也

1986年2月23日生まれ
東京都出身
●主な映画出演作品
『ごくせん THE MOVIE』(2009)
『俺俺』(2013)

ベラ(妖怪人間)役

1986年4月14日生まれ
東京都出身
●主な映画出演作品
『櫻の園』(2008)
『BANDAGE』(2010)
『忍たま乱太郎』(2011)
『婚前特急』(2011)
『おかえり、はやぶさ』(2012)
『劇場版 タイムスクープハンター』(2013)

ベロ(妖怪人間)役鈴木福

2004年6月17日生まれ
東京都出身
●主な映画出演作品
『すべては海になる』(2010)
『ゴールデンスランバー』(2010)
『ちょんまげぷりん』(2010)
『ゴースト もういちど抱きしめたい』(2010)
『犬とあなたの物語 いぬのえいが 愛犬家をたずねて。』(2011)
『大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇』(2011)
『ハッピーフィート2 踊るペンギンレスキュー隊』(2011)
『映画ドラえもん のび太と奇跡の島〜アニマルアドベンチャー〜』(2012)
『マクダルのカンフーようちえん』(2012)

夏目章規役北村一輝

1969年7月17日生まれ
大阪府出身
●主な映画出演作品
『日本黒社会 LEY LINES』(1999)
『皆月』(1999)
『あずみ』(2003)
『ゴジラ FINAL WARS』(2004)
『龍が如く 劇場版』(2007)
『容疑者Xの献身』(2008)
『鈍獣』(2009)
『ACACIA』(2010)
『極速天使 Angel speed』(2012)
『テルマエ・ロマエ』(2012)

名前のない男役柄本 明

1948年11月3日生まれ
東京都出身
●主な映画出演作品
『疑惑』(1982)
『カンゾー先生』(1998)
『油断大敵』(2004)
『嫌われ松子の一生』(2006)
『やじきた道中 てれすこ』(2007)
『石内尋常高等小学校 花は散れども』(2008)
『悪人』(2010)『雷桜』(2010)
『桜田門外ノ変』(2010)
『神様のカルテ』(2011)

加賀美正輝役中村橋之助

1965年8月31日生まれ 東京都出身
●主な映画出演作品
『ダウンタウンヒーローズ』(1988)
『ヤングジャパン 開港風雲録〜』(1989)
『利休』(1989)
『GOEMON』(2009)

上野達彦役筒井道隆

1971年3月31日生まれ 東京都出身
●主な映画出演作品
『バタアシ金魚』(1990)
『きらきらひかる』(1992)
『死国』(1999)
『洗濯機は俺にまかせろ』(1999)
『ボクの、おじさん』(2000)
『KT』(2002)
『俺は、君のためにこそ死ににいく』(2007)
『歓喜の歌』(2008)
『BALLAD〜名もなき恋のうた〜』(2009)

上野小百合役観月ありさ

1976年12月5日生まれ
東京都出身
●主な映画出演作品
『超少女REIKO』(1991)
『7月7日、晴れ』(1996)
『ナースのお仕事 ザ・ムービー』(2002)
『ぼくんち』(2003)
『鳶がクルリと』(2005)
『BABY BABY BABY!』(2009)

緒方小春役石橋杏奈

1992年7月12日生まれ
福岡県出身
●主な映画出演作品
『きみの友だち』
『赤い糸』
『マイ・バック・ページ』
『婚前特急』
『ミロクローゼ』

辻 尚樹役永岡佑

1982年1月7日生まれ
京都府出身
●主な映画出演作品
『愛のむきだし』
『極道めし』
『津軽百年食堂』
『11.25 自決の日 三島由紀夫と若者たち』
『地獄でなぜ悪い』

夏目優以役杉咲花

1997年10月2日生まれ
東京都出身
●主な映画出演作品
『映画 桜蘭高校ホスト部』

夏目菜穂子役堀ちえみ

1967年2月15日生まれ
大阪府出身
●主な映画出演作品
『潮騒』
『色即ぜねれいしょん』
『聖家族〜大和路』

町村日出美役広田レオナ

北海道出身
●主な映画出演作品
『だいじょうぶ・マイフレンド』
『エンドレスワルツ』
『薔薇ホテル』
『DRUG GARDEN』
『冷静と情熱のあいだ』

緒方浩靖あがた森魚

1948年9月12日生まれ
北海道出身
●主な映画出演作品
『つぐみ』
『失楽園』
『人のセックスを笑うな』
『マイ・バック・ページ』
『しあわせのパン』

上野みちる役畠山彩奈

2002年6月20日生まれ
埼玉県出身
●主な映画出演作品
『火垂るの墓』
『20世紀少年』
『あしたのジョー』
『八日目のせみ

プロデューサー 河野英裕

1968年2月2日生まれ
熊本県出身
「すいか」、「野ブタ。をプロデュース」、「セクシーボイスアンドロボ」、「マイボスマイヒーロー」、「銭ゲバ」、「Q10、」、「妖怪人間ベム」

監督狩山俊輔

1977年8月9日生まれ
大阪府出身
「セクシーボイスアンドロボ」、「1ポンドの福音」、「銭ゲバ」、「ザ・クイズショウ」、「華麗なるスパイ」、「サムライ・ハイスクール」、「怪物くん」、「Q10」、「妖怪人間ベム」

脚本西田征史

1975年5月22日生まれ
東京都出身
【映画】『ガチ☆ボーイ』、『おにいちゃんのハナビ』、『映画 怪物くん』、『劇場版 TIGER&BUNNY The Beginning』、『劇場版 TIGER&BUNNY The Rising』他
【ドラマ】NHK総合 オリジナル連続ドラマ「ママさんバレーでつかまえて」、NTV 土曜ドラマ「怪物くん」、MBS他 オリジナルTVアニメ『TIGER&BUNNY』、NTV 土曜ドラマ「妖怪人間ベム」、NHK総合 土曜ドラマスペシャル「実験刑事トトリ」

音楽サキタハヂメ

1971年7月30日生まれ
大阪府出身
関西TV「間寛平少年物語」(作曲)、『ぼくんち』阪本順治監督(作曲)、関西TV「子ほめ桂ざこば」(作曲)、『パコと魔法の絵本』中島哲也監督(演奏・出演)、日テレドラマ「妖怪人間ベム」(作曲)、日テレ24時間TVドラマ「車イスで僕は空を飛ぶ」(作曲)、NHK教育 「シャキーン!」(作曲)、NTTdocomoドラマ「北斎の滝」(作曲)他CM等多数

 
プレスセンター

IDとパスワードが必要となります