Movie Movie

Return Page
ホーム > 映画 > あなたへ

LINE UP

あなたへ

公開終了

劇場一覧

プロフィール
倉島英二役高倉 健

1931年2月16日生まれ。福岡県出身。
<主な映画出演作>
「綱走番外地」シリーズ、「日本侠客伝」シリーズ、「昭和残侠伝」シリーズ、「幸福の黄色いハンカチ」「八甲田山」(ともに1977)、「駅 STATION」(1981)、「南極物語」、「居酒屋兆治」(ともに1983)、「夜叉」(1985)、「あ・うん」(1989)、「鉄道員(ぽっぽや)」(1999)、「ホタル」(2001)、「単騎、千里を走る。」(2006)

倉島洋子役田中裕子

1955年4月29日生まれ。大阪府出身。
<主な映画出演作>
「ええじゃないか」「北斎漫画」(ともに1981)、「天城越え」(1983)、「カポネ大いに泣く」「夜叉」(ともに1985)、「二十四の瞳」(1987)、「嵐が丘」(1988)、「大阪物語」(1999)、「ホタル」(2001)、「いつか読書する日」「火火」(ともに2005)

南原慎一役佐藤浩市

1960年12月10日生まれ。東京都出身。
<主な映画出演作>
「青春の門」(1981)、「忠臣蔵外伝 四谷怪談」(1994)、「ホワイトアウト」(2000)、「KT」(2002)、「雪に願うこと」(2006)、「ザ・マジックアワー」、「闇の子供たち」(ともに2008)、「誰も守ってくれない」(2009)、「最後の忠臣蔵」(2010)、「アンフェア the answer」(2011)、「のぼうの城」(2012)

田宮裕司役草なぎ剛

1974年7月9日生まれ。埼玉県出身。
<主な映画出演作>
「メッセンジャー」(1999)、「黄泉がえり」(2003)、「ホテルビーナス」(2004)、「日本沈没」(2006)、「山のあなた〜徳市の恋〜」、「私は貝になりたい」(ともに2008)、「BALLAD 名もなき恋のうた」(2009)、「僕と妻の1778の物語」(2011)、「任侠ヘルパー」(2012)

濱崎多恵子役余 貴美子

1956年5月12日生まれ。神奈川県出身。
<主な映画出演作>
「学校III」、「あ、春」(ともに1998)、「ホテル・ハイビスカス」(2003)、「おくりびと」(2008)、「ディア・ドクター」(2009)、「食堂かたつむり」(2010)、「八日目の蝉」「RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ」(ともに2011)

濱崎奈緒子役綾瀬はるか

1985年3月24日生まれ。広島県出身。
<主な映画出演作>
「僕の彼女はサイボーグ」、「ICHI」、「ハッピーフライト」(いずれも2008)、「おっぱいバレー」(2009)、「プリンセストヨトミ」(2011)、「ホタルノヒカリ」、「ひみつのアッコちゃん」(ともに2012)

大浦卓也役三浦貴大

1985年11月10日生まれ。
<主な映画出演作>
「RAILWAYS 49歳で電車の運転士になった男の物語」(2010)、「忍たま乱太郎」(2011)、「麒麟の翼〜劇場版・新参者〜」、「劇場版SPEC〜天〜」、「わが母の記」(いずれも2012)

大浦吾郎役大滝秀治

1925年6月6日生まれ。東京都出身。
<主な映画出演作>
「八甲田山」(1977)「駅 STATION」(1981)、「居酒屋兆治」(1983)「蝉しぐれ」(2005)、「明日の記憶」(2006)「母べえ」(2008)、「春との旅」(2010)

塚本和夫役長塚京三

1945年7月6日生まれ。東京都出身。
<主な映画出演作>
「ひき逃げファミリー」、「ザ・中学教師」(ともに1992)「瀬戸内ムーンライト・セレナーデ」(1997)「笑う蛙」(2002)

塚本久美子役原田美枝子

1958年12月26日生まれ。東京都出身。
<主な映画出演作>
「大地の子守歌」「青春の殺人者」(ともに1976)、「ミスター・ミセス・ミス・ロンリー」(1980)、「乱」(1985)、「火宅の人」(1986)、「絵の中のぼくの村」(1996)、「愛を乞うひと」(1998)、「雨あがる」(2000)、「折り梅」、「OUT」(ともに2002)、「半落ち」(2004)、「60歳のラブレター」(2009)、「ヘルタースケルター」(2012)

警察官役浅野忠信

1973年11月27日生まれ。神奈川県出身。
<主な映画出演作>
「座頭市」(2003)、「地球で最後のふたり」(2004)、「サッド ヴァケイション」(2007)、「母べえ」、「モンゴル」(ともに2008)、「劒岳 点の記」、「ヴィヨンの妻〜桜桃とタンポポ」(ともに2009)、「マイティ・ソー」(2011)、「バトルシップ」(2012)

杉野輝夫役ビートたけし

1947年1月18日生まれ。東京都出身。
<主な映画出演作>
「戦場のメリークリスマス」(1983)、「夜叉」(1985)「JM」(1995)、「御法度」(1999)「バトル・ロワイアル」(2000)「バトル・ロワイアルII」(2003)、「血と骨」(2004)

プレスセンター

IDとパスワードが必要となります